Fleetwood Mac - Tusk Expand

Fleetwood Mac - Tusk

Warner Bros. Records Warner Bros. Records


12" Dopple LP 
Jede LP in einer separaten Staubhülle und diese in einer separaten (harteren) Hülle und alles in einem Single Cover und beide LPs in einem Single-Cover (Box-Cover)

xxx Mehr Infos

17,50 CHF

    Interpreten dieser Schallplatte

  • Fleetwood Mac

A1 - Over & Over
A2 - The Ledge
A3 - Think About Me
A4 - Save Me A Place
A5 - Sara

B1 - What Makes You Think You're The One
B2 - Storms
B3 - That's All For Everyone
B4 - Not That Funny
B5 - Sisters Of The Moon

C1 - Angel
C2 - That's Enough For Me
C3 - Brown Eyes
C4 - Never Make Me Cry
C5 - I Know I'm Not Wrong

D1 - Honey Hi
D2 - Beautiful Child
D3 - Walk A Thin Line
D4 - Tusk
D5 - Never Forget

Label Warner Bros. Records
Platten Nr. WB 66 088
Land Deutschland
Jahr 1979
Genre Pop Rock
Zustand Vinyl Mint-/ NM
Zustand Cover VG+(+)
Beschreibung Box-Cover soc, ganz leichter Kantenabrieb
Fleetwood Mac - Sara

Fleetwood Mac - Not That Funny




Accept Site use cookies