Beatles, The - The Beatles - White Album Expand

Beatles, The - The Beatles - White Album

Apple Records Apple Records


12" Doppel LP 
Kanadische Version, Gatefold Cover ohne Nummer, Reissue von 1968, mit 4 Fotos und grosses Poster

Mehr Infos

45,50 CHF

    Interpreten dieser Schallplatte

  • Beatles The

A1 - Back In The U.S.S.R.
A2 - Dear Prudence
A3 - Glass Onion
A4 - Ob-la-di, Ob-la-da
A5 - Wild Honey Pie
A6 - The Continuing Story Of Bungalow Bill
A7 - While My Guitar Gently Weeps (Guitar [Uncredited] – Eric Clapton
A8 - Happiness Is A Warm Gun

B1 - Martha My Dear
B2 - I'm So Tired
B3 - Blackbird
B4 - Piggies
B5 - Rocky Raccoon
B6 - Don't Pass Me By (Written-By – Starkey)
B7 - Why Don't We Do It In The Road?
B8 - I Will
B9 - Julia

C1 - Birthday
C2 - Yer Blues
C3 - Mother Nature's Son
C4 - Everybody's Got Something To Hide Except Me And My Monkey
C5 - Sexy Sadie
C6 - Helter Skelter
C7 - Long, Long, Long

D1 - Revolution 1
D2 - Honey Pie
D3 - Savoy Truffle
D4 - Cry Baby Cry
D5 - Revolution 9
D6 - Good Night

Label Apple Records
Platten Nr. SWBO 101
Land Kanada
Jahr 1968
Genre Rock 'n' Roll, Pop Rock, Psychedelic Rock, Experimental
Zustand Vinyl VG+(+) to NM
Zustand Cover VG+
Beschreibung Vinyl Side 1+2: VG+(+) - Oberflächenspuren nichts zu hören, Side 3+4: VG+(+) to NM), Cover Rücken (spine) gebraucht, Schrift schwer lesbar, abgenutzt, Seite 2 vom Klappcover oben 11cm offen
Beatles - Back in the U.S.S.R.

Beatles - While My Guitar Gently Weeps



Accept Site use cookies