Reduzierter Preis! Who, The - Live In Amsterdam Expand

Who, The - Live In Amsterdam

Label noch nicht erfasst Label noch nicht erfasst


12" Doppel LP 
Konzert in Amsterdam am 9. Sept. 1969, Unofficial Release, transparentes (clear) Vinyl, Originale Polylined Swinin' Pig Inner, vom Vorbesitzer gemachtes Beiblatt mit allen Infos,  - TOP Zustand

Mehr Infos

49,30 CHF

58,00 CHF


    Interpreten dieser Schallplatte

  • Who The

A1 - Heaven & Hell
A2 - Can't Explain
A3 - Fortune Teller
A4 - Tattoo
A4 - Young Man Blues

Tommy Part 1

B1  Overture
B2 -  It's A Boy
B3 - 1921
B4 - Amazing Journey
B5 - Sparks

Tommy Part 2

B6 - The Hawker
B7 - Eysight To The Blind
B8 - Christmas

Tommy Part 3

C1 - Acid Queen
C2 - Pinball Wizard
C3 - Do You Think It's Alright
C4 - Fiddle About
C5 - Tommy Can You Hear Me
C6 - There's A Doctor
C7 - Go To The Mirror
C8 -  Smash the Mirror
C9 - Miracle Cure
C 10 - Sally Simpson

Tommy Part 4

D1 - I'm Free
D2 - Tommy's Holiday Camp
D3 - We're Not Going To Take It
D4 - Summertime Blues
D5 - Shakin' All Over

Label The Swingin' Pig
Platten Nr. TSP 021-2
Land Luxembourg
Jahr 1989
Genre Hard Rock, Classic Rock
Zustand Vinyl VG++ to NM
Zustand Cover VG++ to NM
Beschreibung Vinyl (farbige Vinyls sind schwer einzuschätzen), Probestücke von den Vinyls, Cover nur Lagerspuren
Who - Heaven & Hell (Live In Amsterdam -LP)

Who - The Acid Queen (Live In Amsterdam -LP)




Accept Site use cookies