Neu Wings - Wings Over America Expand

Wings - Wings Over America



12" Dreifach LP 
3x Innersleeve, Album Nr 2

Mehr Infos

15,00 CHF

    Interpreten dieser Schallplatte

  • Wings

A1 - Venus And Mars / Rock Show / Jet
A2 - Let Me Roll It
A3 - Spirit Of Ancient Egypt
A4 - Medicine Jar

B1 - Maybe I'm Amazed
B2 - Call Me Back Again
B3 - Lady Madonna
B4 - The Long And Winding Road
B5 - Live And Let Die

C1 - Picasso's Last Words
C2 - Richard Cory
C3 - Bluebird
C4 - I've Just Seen A Face
C5 - Blackbird
C6 - Yesterday

D1 - You Gave Me The Answer
D2 - Magneto And Titanium Man
D3 - Go Now
D4 - My Love
D5 - Listen To What The Man Said

E1 - Let 'Em In
E2 - Time To Hide
E3 - Silly Love Songs
E4 - Beware My Love

F1 - Letting Go
F2 - Band On The Run
F3 - Hi, Hi, Hi
F4 - Soily

Label MPL - EMI Electrola
Platten Nr. 1C 188-98 497/99Y
Land Deutschland
Jahr 1976
Genre Pop Rock
Zustand Vinyl VG++ to NM
Zustand Cover VG
Beschreibung Vinyl die meisten NM - nur ein kleiner Oberflächenwischer, Cover das Laminat löst sich hinten und vorne, ringwear, hinten leichter Abriss, Inner mir Gebrauchsspuren
Wings - Maybe i'm Amazed (Wings Over America)

Wings - Let Me Roll It (Wings Over America)




Accept Site use cookies