Reduzierter Preis! Bee Gees - Gold And Diamonds Expand

Bee Gees - Gold And Diamonds

Polystar Polystar


12" LP 
Bee Gees Story Inner

Mehr Infos

7,15 CHF

9,50 CHF


    Interpreten dieser Schallplatte

  • Bee Gees

A1 - Tragedy
A2 - How Deep Is Your Love
A3 - I've Gotta Get A Message To You
A4 - Words
A5 - Saved By The Bell (by Robin Gibb)
A6 - I.O.I.O.
A7 - He's A Liar
A8 - Night Fever
A9 - Soldiers

B1 - Living Eyes
B2 - Stayin' Alive
B3 - Too Much Heaven
B4 - In The Morning
B5 - Massachusetts
B6 - New York Mining Disaster 1941
B7 - Saw A New Morning
B8 - To Love Somebody
B9 - Paradise

Label Polystar
Platten Nr. 810 728-1
Land Deutschland
Jahr 1983
Genre Pop Rock
Zustand Vinyl VG+(+) to VG++
Zustand Cover VG+(+)
Beschreibung Cover Abnutzungen
Bee Gees - I.O.I.O




Accept Site use cookies